olivas e mandlas
Cerignola Oliven - Rauchmandeln
8.00


salata 
Blattsalat - Kerne - Gemüse
11.00


platta apero vegi
Kürbisfalafel - Bergkäse - Oliven - Rauchmandeln - Chinakohl
21.00


platta apero
Alpenkräuterwurst - Pouletkroketten - Kürbisfalafel - Bergkäse - Oliven - Rauchmandeln - Chinakohl
31.00


suppa
Tagessuppe
9.00


truffels
Pommes Frites
8.00


ligiongia
Alpenkräuterwurst - Alpbutter - Randenketchup - Brot
18.00


ligiongia e caschiel  
Alpenkräuterwurst - Bergkäse - Alpbutter - Randenketchup - Feigensenf - Brot
21.00

maruns
Marronikuchen
4.50


caschiel
3 Sorten Käse aus der Surselva
18.00


cafè da glatsch    
Eiskaffee
12.50


dessert dalla casa
Schoggi - Heidelbeeren - Zitrone - Meringue
14.00


tschugalata
Schoggiglacé
4.00


vaniglia
Vanilleglacé
4.00


zuesca
Zwetschgensorbet
4.00

mit Zwetschgenschnaps
7.50


pér
Birne Williams Sorbet

4.00

mit Birnenschnaps
7.50

meil
Apfelsuppe - Meerrettich
13.00


anda
Appenzeller Entenbrust - Chinakohl - Curry - Dörrpflaumen
28.00


randa
Randenvariation - pochiertes Bio Ei -
mit Geisskäse
21.00

mit gebeiztem Bündner Lachs
27.00


riebla
Geräuchertes Rüebli - Salzzitrone - Gerste - Birne - Senf
17.00

mit Appenzeller Entenbrust
29.00


caschiel da muntogna
Bergkäse - Kräuterknödel - Steinpilz - Maggikraut
26.00


bov
Rinderbrustpraline - Kartoffel - Zwiebel - Apfel - Meerrettich
31.00


salm grischunès
Geräucherter Lachs - Kohlrabi - Kräuter
26.00


vadi
Kalbsrücken - Kürbis - Quitte - Salbei
48.00


menü surprise
4 - Gang Menü
105.00

4 - Gang Menü vegetarisch
72.00

jeder weiterer Gang
15.00

Tuts prezis ein en francs svizers inclusiv tpv.

Nus giavischein a vus
in bien appetit